quarta-feira, 28 de maio de 2008

Uma vitória e uma derrota nas categorias de base

As equipes das categorias júnior e juvenil do Criciúma entraram em campo na tarde desta quarta-feira, 28 de maio, em jogos válidos pelo Campeonato Catarinense. Os garotos do Criciúma enfrentaram os garotos do Metropolitano, no Campo do Itaúna, em Siderópolis.

No primeiro jogo, válido pela categoria juvenil, o Criciúma venceu a equipe de Blumenau por 2x0. Filipe, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Ramon, aos 28 da etapa complementar, marcaram os gols da vitória tricolor.

Já a equipe júnior decepcionou e acabou derrotada pelo Metropolitano por 1x0. Rodrigo, aos 31 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória da equipe de Blumenau.

Os próximos compromissos das categorias de base do Tigre será na outra quarta-feira, 4 de junho, contra os garotos do Guarani, em jogos marcados para o campo da A. A. São Luiz, em Criciúma.

Os jogos contra o Figueirense, que estavam marcados para o próximo sábado, 31 de maio, em Palhoça, foram transferidos para o dia 24 de junho.