segunda-feira, 28 de julho de 2008

Criciúma - avaliação dos jogadores

Desta vez coube a mim fazer a avaliação para de cada jogador do Criciúma e também para o técnico Edson Gaúcho no empate contra o Barueri em 2x2 no último sábado, 26 de julho, para o site www.criciumaesporteclube.com.br.

Vinícius: Mostrou intranqüilidade no início do jogo, mas foi se firmando, porém falhou em um dos gols. Nota 5.

Luis André: Ainda está longe do Luis André que conhecemos. Precisa melhorar seu futebol, que foi prejudicado por estar atuando improvisado na lateral-direita. Nota 5.

Leonardo: Perdido na zaga, também, foi apresentado ao Ferreira no apito inicial do árbitro. Passou o jogo todo sem se entender com seu companheiro de zaga. Nota 4.

Ferreira: Começou errando passes na defesa e perdendo a bola para os atacantes do Barueri. Completamente perdido. Nota 2.

Valdeir: Discreto no setor, onde jogou improvisado. Nota 4.

Mateus: Apresentou um bom futebol, subindo ao ataque algumas vezes pela esquerda, porém falhou no primeiro gol do Barueri. Nota 6.

Luciano Bebê: A cada jogo vem mostrando que merece a condição de titular na equipe. Nota 7.

Marcelo Rosa: Fez um bom jogo e foi premiado com um gol. Nota 7.

Adriano: Falta muito para apresentar seu bom futebol mostrado em 2007. Nota 5.

Acerola: O melhor na frente. Fez boas jogadas e merece formar dupla de ataque com Luis Mário, que deverá voltar contra o Corínthians. Nota 7.

Peter: Apenas discreto na frente. Foi corretamente substituído na etapa complementar. Nota 5.

Zulu: Jogou? Nota 3.

Canindé: Estreou no Criciúma e deu toques de qualidade no meio. Deverá em breve ser titular no Tigre. Nota 5.

Silvio Criciúma: Foi colocado em campo para segurar o ataque do Barueri e não conseguiu fazer isso. Sem nota.

Técnico Edson Gaúcho: Mostrou que conhece o elenco, mas talvez as alterações na etapa final não foram as mais corretas em virtude da qualidade do adversário. Nota 6.