sábado, 21 de fevereiro de 2009

Tigre perde de virada na abertura do returno

O tricolor mais querido de Santa Catarina decepcionou seu torcedor ao ser derrotado pelo Joinville por 3x2, em pleno Estádio Heriberto Hülse na noite deste sábado, 21 de fevereiro, em jogo válido pela primeira rodada do returno do Campeonato Catarinense.

No primeiro tempo, o Criciúma abriu 2x0 no placar. O primeiro gol foi marcado aos 28 minutos, quando Michel recebeu de Michel Neves e cruzou para a área; o capitão Luis André, de bico, empurrou para o fundo do gol: Criciúma 1x0. Três minutos depois, Wellington avançou pela esquerda e cruzou, o goleiro Vandré subiu, não achou nada e tomou um frangaço: Criciúma 2x0.

Mas, na etapa complementar, os visitantes jogaram um melhor futebol e conseguiram a virada no placar. Aos seis minutos, Chiquinho avançou bem pela esquerda e cruzou para Charles que, de pé direito, marcou para os visitantes: Criciúma 2x1 Joinville.

O gol de empate do Joinville foi marcado por Jucemar, aos 25 minutos: o ex-jogador do Criciúma cobrou falta com força e contou com a colaboração do goleiro Zé Carlos: 2x2. Três minutos depois, Marcelo Silva avançou, passou pela zaga tricolor e tocou na saída do goleiro Zé Carlos: Criciúma 2x3 Joinville.

O próximo compromisso tricolor na competição será ralizado na quarta-feira, 25 de fevereiro, quando o Tigre vai a Ibirama enfrentar o Atletico, em jogo marcado para às 20h30min.