terça-feira, 11 de setembro de 2007

Criciúma - Juvenis começam returno com vitória

A equipe juvenil do Criciúma começou bem o returno do hexagonal final do Campeonato Catarinense da categoria. Jogando no Estádio João Estevão de Souza, em Criciúma, os garotos do Tigre derrotaram a equipe juvenil do Joinville por 1x0. Maicon, aos 34 minutos da etapa inicial, marcou o único gol do jogo.
     No outro jogo da tarde desta terça-feira pela competição, o Figueirense derrotou o Avaí por 3x0, gols de Alex aos nove, Talhetti aos 10, e Kleverson aos 14 minutos do segundo tempo.
     Com estes resultados, o Figueirense lidera o returno do hexagonal final do Campeonato Catarinense Juvenil, juntamente com o Criciúma: as equipes têm três pontos cada. Nesta quarta-feira, Juventus e Brusque farão o complemento da rodada, jogando em Jaraguá do Sul.
     O próximo compromisso da equipe júnior do Criciúma no estadual será no sábado, 15 de setembro, quando a equipe vai a Brusque enfrentar o Brusque.