sexta-feira, 15 de agosto de 2008

Categorias de base decepcionam

Jogando no Campo do Internacional, bairro São Defende, em Criciúma, as categorias júnior e juvenil do Criciúma decepcionaram ao não conseguirem vencer as equipes das respectivas categorias do Avaí. Os jogos foram válidos pelo Campeonato Catarinense.

Na categoria juvenil, Criciúma e Avaí empataram em 1x1. E foram os visitantes que abriram o placar, com Diego, aos 28 minutos da etapa complementar. Já no final do jogo, aos 40 minutos, Georginho empatou para o Criciúma.

Na categoria júnior, a equipe tricolor foi derrotada pelo Avaí por 3x0. Rodrigo marcou gol contra aos seis minutos da etapa inicial. Aos 39 Alex marcou Avaí 2x0. No segundo tempo. Medinha, aos 45 minutos, marcou o terceiro gol dos avaianos.