terça-feira, 13 de novembro de 2007

Criciúma - Tigre perde mais uma em casa

O Criciúma decepcionou mais um vez sua torcida ao ser derrotado pela terceira vez no Estádio Heriberto Hülse. O revés desta vez foi para o Paulista, por 2x1, na noite desta terça-feira, 13 de novembro.
     Em um dos poucos lances de perigo da etapa inicial, os visitantes abriram o placar, as 32 minutos: Marcelo Toscano foi à linha de fundo e cruzou para Gilsinho, que só completou para o fundo da rede, fazendo Criciúma 0x1 Paulista. O tricolor teve a chance de empatar três minutos depois: Hélton cruzou da esquerda para Kelson, que cabeceou bem, mas o goleiro Victor fez excelente defesa.
     Na etapa complementar, logo aos cinco minutos, após cruzamento da esquerda, Marco Aurélio marcou o segundo gol dos paulistas. Aos 10, o Criciúma chegou com perigo, quando o zagueiro Cláudio Luiz cabeceou bem, mas o goleiro Victor outra boa defesa.
     Aos 35, o Tigre marcou seu único gol: Cláudio Luiz deu um chutão para frente, a bola sobrou para Kelson, que tocou por cima do goleiro Victor: Criciúma 1x2 Paulista.
     O próximo jogo do Criciúma será no sábado, novamente no Estádio Heriberto Hülse, contra o Santa Cruz, pela penúltima rodada da Série "B" do Campeonato Brasileiro.