sábado, 24 de novembro de 2007

Criciúma - derrota na despedida de 2007

O tricolor mais querido de Santa Catarina encerrou a temporada 2007 com derrota, ao levar 3x1, de virada, da Portuguesa, no Estádio do Canindé, em São Paulo. O jogo, válido pela última rodada do Campeonato Brasileiro - Série "B", foi disputado na tarde deste sábado, 24 de novembro.
     Cláudio Luiz, de cabeça, abriu o placar para o Criciúma logo aos seis minutos de jogo. Joãozinho empatou para a Lusa aos 18 minutos e Diogo virou o placar aos 29 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, a Portuguesa confirmou a vitória com Diogo, aos 29 minutos.
     O grupo de jogadores do Criciúma entra em férias neste domingo e a representação, após o período de férias, está marcada para o dia 26 de dezembro.