quarta-feira, 27 de fevereiro de 2008

Criciúma - goleada na abertura do returno

O tricolor mais querido de Santa Catarina iniciou o returno goleando o Marcílio Dias, por 5x1, no Estádio Heriberto Hülse, na noite desta quarta-feira, 27 de fevereiro.

Aos nove minutos, o árbitro João Fernando da Silva marcou um pênalti inexistente a favor do Criciúma, gerando revolta dos jogadores e dirigentes do Marcílio Dias. Depois de muita reclamação, Beto, cobrou o pênalti com categoria, abrindo o placar no Estádio Heriberto Hülse: Criciúma 1x0 Marcílio Dias.

O gol de empate dos visitantes foi marcado aos 28: após bate-rebate na entrada da área, Claudemir acertou um belo chute, sem chances para Zé Carlos, empatando o jogo. Aos 38, o Marcílio Dias teve a chance de virar o placar, quando Michel invadiu a área, pela esquerda e cruzou rasteiro. Para sorte do Criciúma, não apareceu ninguém do Marcílio Dias para marcar.

Aos 42, a chance foi tricolor: Basílio cobrou falta para o interior da área, mas Jael cabeceou errado, pela linha de fundo. Mas dois minutos depois, o Criciúma ficou novamente na frente: Jean Coral recebeu na entrada da área, girou e chutou firme; a bola desviou no zagueiro Alex, enganando o goleiro Marcio, que nada pode fazer: Criciúma 2x1 Marcílio Dias.

Na segunda etapa, coincidentemente aos nove minutos, foi marcado mais um pênalti para o Criciúma: Beto rolou para Jean Coral na área, que foi derrubado por Viton: desta vez o pênalti foi indiscutível. Um minuto depois, Beto cobrou o pênalti e marcou mais um para o Tigre: Criciúma 3x1 Marcílio Dias.

Aos 17, Basílio, no interior da área, livrou-se do zagueiro Benson e chutou forte de pé esquerdo, marcando um belo gol: Criciúma 4x1 Marcílio Dias. Os visitantes tiveram uma boa chance aos 27, quando Claudemir chutou cruzado da esquerda e o goleiro Zé Carlos fez bela defesa.

O Tigre teve a chance de ampliar, quando Jael chutou forte de fora da área e o goleiro Marcio fez a defesa em dois tempos. No finalzinho, o Tigre marcou seu quinto gol: Jael recebeu de Jean Coral dentro da área e tocou na saída do goleiro Marcio: Criciúma 1, 2, 3, 4, 5x1 Marcílio Dias.

O próximo compromisso tricolor no Campeonato Catarinense será no domingo, 2 de março, quando o Tigre recebe o Metropolitano, no Estádio Heriberto Hülse, com total cobertura do Web Site www.criciumaesporteclube.com.br.