terça-feira, 5 de fevereiro de 2008

Criciúma - avaliação dos jogadores

Segue abaixo a avaliação dos jogadores do Criciúma na derrota por 4x2 para o Figueirense, em jogo realizado no último domingo, 3 de fevereiro, no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis:

Zé Carlos: Não foi o mesmo de outros jogos; falhou em dois gols: no terceiro e no quarto. 3.
Reginaldo Araújo: Precisa se adaptar ao sistema de jogo, mas fez um belo passe na jogada do primeiro gol do Criciúma. 5.
Silvio Criciúma: Não compremeteu lá atrás e ainda salvou um gol praticamente feito do Figueirense quando o jogo já estava 3x1. 6.
William Amaral: Sua pior partida no Criciúma, falhando em três dos quatro gols sofridos. 2.
Uendel: Vem adquirindo maturidade a cada jogo e foi dele o cruzamento que originou o segundo gol do Tigre. 6.
Basílio: Bem na marcação, mas fez apenas isso. 5.
Marcelo Rosa: Está longe de mostrar o futebol apresentado na Serei “C” de 2006. 4.
Mateus: É um jogador de qualidade que não pode ser usado na marcação, onde ficou restrito. 5.
Jael: Outra agradável surpresa das categorias de base. Foi premiado com um gol. 6.
Paraná: Entrou perdido no ridículo sistema de jogo empregado e teve que ser substituído com 22 minutos de jogo. 5.
Beto: O melhor em campo no Criciúma, pena que a bola chegou pouco na frente; foi dele o golaço da tarde. 7.

Jean Coral: Entrou no lugar de Paraná quando o jogo já estava 2x0 para o Figueirense; tentou, mas não conseguiu ajudar muito. 6.
Patric: A entrada dele deu um novo aspecto a equipe; o técnico Leandro Machado deve deixá-lo na titularidade. 6.
Carlos: Jogou apenas nove minutos. Sem nota.

Leandro Machado: Colocou em campo um esquema ridículo; deveria ter deixado o esquema empregado nas primeiras rodadas do Catarinense. Em cinco jogos na competição a equipe havia sofrido apenas dois gols e contra o Figueirense levou quatro. Deve repensar o esquema para o jogo contra a Chapecoense, caso contrário, a conquista do turno ficará mais difícil. 4.