quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Criciúma - derrota em Florianópolis

O Criciúma jogou em Florianópolis contra o Guarani, de Palhoça, e acabou derrotado por 3x2, em partida válida pela 10ª rodada do 1º turno do Campeonato Catarinense. Mesmo com a derrota, o tricolor continua na briga, pois o Avaí foi derrotado pela Chapecoense na Ressacada. Além de Avaí e Criciúma; com os resultados desta quarta-feira o Figueirense entra na briga pelo título do 1º turno.

Na etapa inicial, as duas equipes não apresentaram um bom futebol e a única chance clara de gol foi do Criciúma, aos 41 minutos, quando Valdeir invadiu a área pela esquerda e chutou cruzado, rasteiro, para sensacional defesa de Felipe!

No segundo tempo, o panorama foi diferente. Aos 10 minutos, o Criciúma quase abriu o placar: Beto recebeu de Marcelo Rosa na entrada da área, ajeitou e bateu de pé esquerdo, para boa defesa de Felipe. Porém, um minuto depois, Alexandre recebeu de Diego no interior da grande área, ajeitou e bateu no canto direito de Zé Carlos, abrindo o placar: Guarani 1x0 Criciúma.

Aos 27, a equipe de Palhoça ampliou o marcador: Robinho recebeu livre após falha da zaga tricolor e só teve o trabalho de escolher o canto para ampliar: Guarani 2x0 Criciúma. Após levar dois gols, o Criciúma esboçou a reação: aos 33, Patric cruzou da direita para Jael, que dominou e chutou de pé esquerdo, colocado, marcando o primeiro gol tricolor. Agora no placar, Guarani 2x1 Criciúma.

No final do jogo, mais dois gols: O Criciúma empatou com Uendel, que recebeu na entrada da área, recebeu e emendou a bomba, sem chances para o goleiro Felipe, empatando o jogo. Mas, aos 49, Robinho novamente recebeu livre após mais uma falha da zaga tricolor e de novo só teve o trabalho de escolher o canto para marcar o gol da vitória da equipe de Palhoça.

A rodada final do primeiro turno do Campeonato Catarinense será disputada no próximo domingo, 24 de fevereiro: Criciúma e Avaí enfrentam-se no Estádio Heriberto Hülse, enquanto o Figueirense recebe o Atlético no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.