sexta-feira, 10 de outubro de 2008

Criciúma perde mais uma fora de casa

Em um jogo de baixo nível técnico, o Criciúma foi derrotado pelo Avaí por 3x0 na noite desta sexta-feira, 10 de outubro. O jogo, válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro - Série "B", foi disputado no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

As únicas chances claras de gol na etapa inicial resultaram nos gols marcados: logo aos cinco minutos, Arlindo Maracanã cruzou da direita e Evando subiu sozinho no meio da zaga do Criciúma para abrir o placar na Ressacada.

Aos 26, William foi seguro por Everton na área e o árbitro marcou pênalti. O atacante William cobrou, o goleiro Vinícius segurou e a arbitragem mandou repetir, assinalando avanço do goleiro tricolor, fato que gerou muitas reclamações dos jogadores do Tigre.

Na segunda cobrança, William fez o gol e o árbitro mandou voltar novamente a cobrança, por invasão de Evando. Na terceira cobrança de William, a bola entrou e o árbitro confirmou o gol avaiano: Criciúma 2x0 Avaí.

Na etapa complementar, aos sete minutos, Luciano Bebê cobrou escanteio da direita, o zagueiro Wecsley cabeceou, mas o goleiro Eduardo Martini fez boa defesa. Porém, três minutos depois, os donos da casa marcaram mais um gol: Arlindo Maracanã invadiu a área pela direita e chutou cruzado, para ampliar o marcador: Avaí 3x0 Criciúma.

O Criciúma ainda teve duas chances de marcar pelo menos um gol: primeiro quando Luis Mário tocou para Valdiram, que chutou rasteiro para boa defesa de Eduardo Martini. Depois quando o zagueiro Cláudio Luiz não aproveitou bom cruzamento da direita, cabeceando pela linha de fundo.

O próximo compromisso tricolor na competição nacional será na outra sexta-feira, 17 de outubro, quando a equipe receberá o Bragantino no Estádio Heriberto Hülse.