quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Avaliação dos jogadores contra o Brasiliense

Fiz para o site www.criciumaesporteclube.com.br a avaliação de cada um dos jogadores do Criciúma e do técnico tricolor na derrota para o Brasiliense por 2x1 na última terça-feira, 21 de outubro, em Taguatinga (DF).

Vinícius: Precisa ficar mais tranqüilo em campo. Errou em uma saída de bola no primeiro tempo que quase resultou em gol do adversário e falhou feio, juntamente com Everton e Mateus, no segundo gol do Brasiliense. Nota 5.

Patric: Melhorou um pouco em relação aos últimos jogos. Fez um cruzamento perfeito na cabeça de Zulu, que marcou o gol do Tigre. Nota 6.

Wecsley: Foi bem em campo, mas teve azar se machucando e deixando o gramado na metade do segundo tempo. Nota 6.

Everton: Precisa melhorar seu futebol. Falhou feio na marcação no segundo gol do Brasiliense, deixando Leandro Neto se antecipar. Nota 4.

Mateus: Atacou pouco, defendeu pouco e falhou no segundo gol do Brasiliense, deixando Paulo Ricardo à vontade para cruzar. Nota 5.

Basílio: Pelo menos tem condições de vestir a camisa tricolor. Teve azar no primeiro gol do Brasiliense. Nota 6.

Luis André: Cumpriu bem sua função pelo meio. Nota 6.

Coutinho: Não sei porque ele continua sendo titular e jogando os 90 minutos. Nota 4.

Canindé: Bem somente nas bolas paradas. Nota 5.

Luciano Bebê: Outro que vem decepcionado. Fez uma de suas piores partidas com a camisa do Criciúma. Nota 4.

Zulu: Fez o gol, e só. Perdeu um gol incrível na primeira etapa. Nota 4.

Cláudio Luiz: Entrou no jogo porque Wecsley saiu machucado. Foi cobrar uma falta nos acréscimos, isolando a bola e se indispondo com os companheiros. Nota 3.

Acerola: Não fez nada, nem o uniforme ele sujou Nota 4.

Maicon: Entrou nos acréscimos. Se fosse eu não aceitava entrar nestas condições. Sem nota.

Técnico Luiz Gonzaga Milioli. Utilizou um esquema ridículo com nove jogadores atrás e um recuado. Depois de marcar o gol, ao invés de colocar mais um atacante para jogar nos contra-ataques, recuou totalmente o time, chamando o adversário e sofrendo a virada. Não agüento mais o Criciúma jogar covardemente assim fora de casa. Nota 3.