quarta-feira, 24 de setembro de 2008

Resultados ruins das categorias de base

Os garotos do Criciúma não conseguiram bons resultados no Campeonato Catarinense das categorias Júnior e Juvenil. Os jogos foram disputados contra o Avaí, no Centro de Formações do Avaí - CFA, em Florianópolis, nesta terça-feira, 23 de setembro.

Na categoria juvenil, os garotos treinados por Hériton Sandrini perderam por 2x1. O gol tricolor foi marcado pelo zagueiro Paulo Vitor.

Já na categoria júnior, os jogadores comandados por Wilson Waterkemper empataram em 1x1. Cleberson, cobrando pênalti, aos 18 minutos da etapa inicial, abriu o marcador para o Ava. O gol do Criciúma também foi marcado de pênalti, cobrado por Alessandro Paraná.

Na próxima rodada, os garotos Criciúma enfrentarão os garotos do Figueirense, no próximo sábado, 27 de setembro, em Criciúma.