terça-feira, 30 de setembro de 2008

Duas vitórias nas categorias de base

As equipes das categorias júnior e juvenil do Criciúma entraram em campo na tarde desta terça-feira, 30 de setembro, pelo Campeonato Catarinense. Os jogos, disputados no Estádio Antônio Peruchi, bairro São Defende, em Criciúma, foram válidos pela terceira rodada do returno do hexagonal final da competição.

No primeiro jogo, válido pela categoria juvenil, o Criciúma derrotou o Figueirense por 1x0, gol marcado pelo lateral-esquerdo Lima, aos 20 minutos da etapa complementar.

No jogo seguinte, a equipe júnior, comandada por Wilson Waterkemper, derrotou a equipe da capital também por 1x0. O atacante Jean Mossoró marcou o gol da vitória tricolor aos 41 minutos do segundo tempo.

Na quarta e penúltima rodada do hexagonal final, a equipe juvenil joga em Navegantes contra o Marcílio Dias, enquanto os juniores encaram o Metropolitano, no campo da Associação Artex, em Blumenau. As partidas estão marcadas para o próximo sábado, 4 de outubro.