terça-feira, 18 de novembro de 2008

Gol no final dá vitória ao Infantil

Com gol marcado por André, aos 33 minutos da etapa complementar, os garotos da Categoria Infantil do Criciúma derrotaram os garotos do Figueirense por 1x0 na tarde desta terça-feira, 18 de novembro, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Catarinense da categoria, em jogo disputado no Estádio Antonio Peruchi, bairro São Defende, em Criciúma.

Para ficar com o título da competição, o Criciúma joga pelo empate no jogo de volta, que está marcado para a próxima terça-feira, 25 de novembro, em Florianópolis. Já o Figueirense precisa vencer o jogo por qualquer placar para conquistar o título.

Criciúma 1x0 Figueirense
Criciúma: Douglas, Leonardo, Heitor, Bruno (Jean), Eduardo, Rafael (Tales), Kim, Ezequeiel, Hiago, Vitor e Ramires (André). Técnico: Ado.
Figueirense: Givaldo, Rodrigo, Felipe, Alan, Marcos, Roger, André Luiz (Leon), Américo, Willian, Jean (Willian) e Izaac. Técnico: Fernando Gil.