terça-feira, 30 de junho de 2009

Tigre quebra jejum de vitórias

Com um público reduzido no Estádio Heriberto Hülse na noite desta terça-feira, 30 de junho, o Criciúma venceu o Próspera por 2x0, em mais uma edição do "Clássico do Carvão". Enquanto o tricolor prepara-se para a sequência da Série "C" do Brasileirão, o Time da Raça está disputando a Divisão Especial do Campeonato Catarinense.

Os gols do jogo foram marcados na segunda etapa: aos 27 minutos, Gleidosn aproveitou um rebote do goleiro Julio César para abrir o placar. Aos 39, Luciano Renner recebeu na entrada da área e chutou rasteiro para marcar Criciúma 2x0.

As duas equipes entram em campo no próximo final de semana, em jogos oficiais. O Criciúma jogará no domingo em Itajaí contra o Marcílio Dias, enquanto o Próspera receberá o Joaçaba no sábado no Estádio Mario Balsini.